Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
» Бутылочка
автор Лерчик Пт Фев 27, 2015 2:12 am

» Анкеты
автор Kujo Nozomi Сб Мар 23, 2013 3:00 am

» Чудеса Нового Года
автор Yushima Пн Янв 07, 2013 1:02 am

» Очень приятно, Бог / Kami-sama Hajimemashita
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 5:31 pm

» Яна Тобосо
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 5:29 pm

» Кайданы – японские рассказы о сверхъестественных явлениях
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:43 pm

» Vampire Knight / Рыцарь-вампир
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:16 pm

» Boku no Imouto wa Osaka Okan / Моя сестрёнка из Осаки
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:12 pm

» Флейм
автор Yushima Вс Янв 06, 2013 4:03 am

» Это Конец. R, Ангст, Фантастика, Даркфик.
автор Ingrit Чт Июл 12, 2012 1:06 am

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (233) здесь было Ср Окт 09, 2024 3:04 am

Поделиться | 

В какой стране живем?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Siora
http://anime.kzforum.info
Siora

СообщениеТема: В какой стране живем?   В какой стране живем? EmptyСб Авг 13, 2011 7:09 pm

Ну, кто откуда родом!? Чем хороша ваша страна, что в ней любимое, а чего бы вы никому не советовали видеть.
ranmaru
http://vkontakte.ru/amenose
ranmaru

СообщениеТема: Re: В какой стране живем?   В какой стране живем? EmptyСб Авг 13, 2011 9:43 pm

Россия.
Не знаю чем хороша, но в ней живут по большей мере принципиальные "люди" и тугодумы.
Хочу жить в Японии. (не потому,что там аниме, японская музыка и т.п.) Там яркие люди и не боятся самовыражаться. А главное, их никто за это не угнетает.
Siora
http://anime.kzforum.info
Siora

СообщениеТема: Re: В какой стране живем?   В какой стране живем? EmptyСб Авг 13, 2011 9:55 pm

Отлично) Полностью согласна на с последним. Я из Украины, страна мягко говоря колоритная: много людей, много мнений, сказать что мы добродушная страна, не скажу, но мир ведь не без добрых людей.
Люблю нашу природу, люблю свой город Харьков, потому, что он родной... идешь по улицам и видишь как в один миг можно окунутся в разные эпохи, что-то утеряно и безвозвратно разрушено, что-то обрело новую жизнь. Люблю Харьков за то, что в нем есть такой институт как у меня, что не смотря на то какой твой внешний вид, ни кто из преподавателей этому не удивится, порой лишь добродушно подшучивают.
Хочу в Японию, лет с семи мечтала туда попасть... мечтала побывать там ради того, что бы увидеть всю ихнюю культуру, то как живут по-другому. Ведь правду говорят, что хорошо там где нас нет.
А вообще Карпаты, Крым, Львов и много еще где можно и нужно побывать))

В какой стране живем?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу